Menu Tutup
Asian

Udang tumis pedas

  • 5m persiapan
  • 15m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Udang tumis pedas

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 pon udang, kupas dan kembangkan
  • 1 sendok teh lada merah hancur
  • 1 sendok makan Pure Olive Oil
  • 2 cangkir sayuran segar dicampur
  • 2 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 sendok teh pangkalan ayam
  • 1 gelas air

CARA MEMBUAT


  1. Campur udang dan paprika merah dalam mangkuk kecil. Panaskan minyak dalam wajan di atas api sedang-tinggi. Tambahkan udang dan masak selama 2 hingga 3 menit, aduk terus. Angkat udang dari wajan, sisihkan.
  2. Tambahkan sayuran ke wajan dan masak selama 3 menit, sampai agak kecoklatan. Aduk saus tiram, maizenaku, dasar ayam dan air dalam mangkuk kecil. Tuang ke wajan.
  3. Didihkan dan aduk sampai saus mengental dan bening, 2 hingga 3 menit. Tambahkan udang, aduk dan angkat. Sajikan dengan nasi atau pastaQ.