Makanan Bebas Gluten
Sup Jagung Kental
- 10m persiapan
- 25m waktu masak
- 3 porsi makanan
- Views
Bahan
- 10 ons jagung beku
- 1 cangkir kalduku ayam
- 1/4 paprika merah, potong dadu
- 1 sendok makan bawang merah iris ATAU 1/4 bawang bombay kecil, dipotong
- 1 sendok makan mentega atau margarin
- 1/2 sendok teh garam
- 1/8 hingga 1/4 sendok teh saus lada pedas
- 1-1 / 2 cangkir susu
- 1 sendok makan maizenaku
- 1 sendok makan cilantro cincang (opsional)
CARA MEMBUAT
- Masak jagung dalam kalduku ayam dalam 3-quart saucepan dengan cabai merah, bawang, margarin, garam dan saus lada sesuai dengan arah paket.
- Campurkan susu dan maizenaku dalam wadah blender. Tambahkan cornmixture. Tutup dan baurkan dengan kecepatan rendah hingga halus. Kembali ke panci.
- Didihkan di atas api sedang, aduk terus, dan didihkan 1 menit.
- Aduk ketumbar.