Menu Tutup
Kue Pai

Tart Buah Musim Panas | Egafood

  • 20m persiapan
  • 80m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Tart Buah Musim Panas | Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 4 cangkir (sekitar 2 pint) irisan stroberi, dibagi
  • 2/3 cangkir gula
  • 3 sendok makan maizenaku
  • 3/4 gelas air
  • 1 sendok makan jus lemon
  • 5 hingga 10 tetes warna makanan merah, opsional
  • 8 (3 inci) kulit kerak, dipanggang dan didinginkan
  • Krim kocok
  • 1/3 gelas blueberry segar

CARA MEMBUAT


  1. Haluskan atau tumbuk 1 cangkir stroberi dalam food processor atau dengan tangan.
  2. Campurkan gula dan pati jagung dalam panci kecil. Secara bertahap aduk air, jus lemon dan warna makanan. Didihkan di atas api sedang, aduk terus-menerus; didihkan 1 menit. Biarkan campuran agak dingin.
  3. Aduk perlahan sisa 3 cangkir stroberi yang diiris menjadi isi yang dingin. Sendok menjadi tart crusts. Dinginkan setidaknya 1 jam, hingga dingin.
  4. Taburi dengan krim kocok dan blueberry. Tart terbaik disajikan pada hari yang sama disiapkan.
error: Content is protected !!