Menu Tutup
Desserts

Strawberry Rhubarb Crumble

  • 15m persiapan
  • 40m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Strawberry Rhubarb Crumble

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2 cangkir potongan segar ATAU frozen rhubarb (1/2-inch), dicairkan
  • 1 liter stroberi, diiris (sekitar 2 cangkir)
  • 1/2 gelas gula
  • 3 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1 cangkir granola ATAU kismis dedak kismis
  • 3 sendok makan gula cokelat
  • 2 sendok makan mentega ATAU margarin, meleleh

CARA MEMBUAT


  1. Semprot loyang 2-liter dangkal dengan semprotan memasak. Panaskan oven sampai 375ºF.
  2. Gabungkan gula, maizenaku dan kayu manis dalam mangkuk besar. Tambahkan rhubarb dan stroberi; melemparkan untuk melapisi. Campuran sendok ke loyang.
  3. Gabungkan sereal dan gula merah. Tambahkan mentega; melemparkan untuk melapisi. Taburkan secara merata mengisi.
  4. Panggang selama 25 hingga 30 menit atau sampai isiannya berbuih. Dinginkan di rak kawat.