Desserts
Puding Panggang Stroberi Rhubarb
- 15m persiapan
- 40m waktu masak
- 6 porsi makanan
- Views
Bahan
- 2 cangkir rhubarb segar yang sudah dipotong (1/2-inch), atau frozen rhubarb (dicairkan dahulu)
- 1 liter stroberi, diiris (sekitar 2 cangkir)
- 1/2 gelas gula
- 3 sendok makan Maizenaku
- 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
- 1 cangkir granola atau kismis
- 3 sendok makan gula cokelat
- 2 sendok makan mentega atau margarin, meleleh
CARA MEMBUAT
- Semprot loyang ukuran 2-liter dengan semprotan memasak. Panaskan oven sampai 375ºF.
- Campurkan gula, Maizenaku dan kayu manis dalam mangkuk besar. Tambahkan rhubarb dan stroberi; taruh di atas adonan yang sudah jadi untuk melapisi
- Campurkan sereal dan gula merah. Tambahkan mentega. Taburkan secara merata mengisi.
- Panggang selama 25 hingga 30 menit atau sampai mengembang. Dinginkan di rak kawat.