Asian
Tumis Buncis Salju dan Wortel | Egafood
- 10m persiapan
- 20m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1 sendok makan jus jeruk
- 1-1 / 2 sendok teh kecap asin
- 1 sendok teh gula
- 1/2 sendok teh maizenaku
- 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh lada hitam halus
- 1 sendok makan Minyak Jagung
- 1 siung bawang putih, dicacah
- 1/2 pon (8 ons) kacang polong salju, dibelah dua memanjang
- 1 wortel, potong korek api
CARA MEMBUAT
- Campurkan jus jeruk, kecap, gula, maizenaku, garam dan merica dalam mangkuk kecil; menyisihkan.
- Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi di wajan atau wajan besar. Tambahkan bawang putih; aduk terus, masak 30 detik. Tambahkan kacang polong dan wortel salju; tumis 2 sampai 3 menit.
- Aduk campuran jus jeruk sampai rata lalu tuang ke dalam wajan. Terus tumis 1 menit.