Menu Tutup
Desserts

S’More Puding

  • 20m persiapan
  • 30m waktu masak
  • 2 porsi makanan

S’More Puding

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2/3 cangkir gula
  • 3 sendok makan bubuk coklat
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1/4 sendok teh garam
  • 2 cangkir susu
  • 2 kuning telur
  • 2 sendok makan mentega ATAU margarin
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 1/2 cangkir krim marshmallow
  • 1/2 sampai 3/4 cup graham cracker crumbs

CARA MEMBUAT


  1. Campur gula, bubuk kakao, maizenaku dan garam dalam mangkuk besar yang aman untuk microwave. Kocok susu dan kuning telur sampai tercampur rata. Microwave pada daya TINGGI (100%) selama sekitar 5 hingga 7 menit, aduk setiap 1 hingga 2 menit. Masak sampai puding tebal dan telah direbus setidaknya 1 menit.
  2. Hapus dari microwave. Aduk mentega dan vanila. Tutupi permukaan dengan bungkus plastik. Dinginkan 2 jam.
  3. Lapisan puding, krim marshmallow dan remah-remah graham cracker dalam mangkuk atau gelas tangkai yang jelas.