Menu Tutup
Makanan Bebas Gluten

Saus Keju Mudah

  • 5m persiapan
  • m waktu masak
  • 1 porsi makanan

Saus Keju Mudah

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 cangkir susu dingin
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 2 sendok makan mentega ATAU margarin
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/8 sendok teh lada hitam halus
  • 1 cangkir (4 ons) keju cheddar parut

CARA MEMBUAT


  1. Aduk susu secara bertahap ke dalam maizenaku dalam piring kecil yang aman untuk microwave sampai halus. Tambahkan mentega, garam, dan merica.
  2. Microwave pada TINGGI (100%) selama 2 menit, aduk setelah 1 menit. Microwave tambahan 30 hingga 60 detik, hingga kental dan berbuih. Masukkan keju hingga halus. Sajikan dengan brokoli, kembang kol, asparagus atau kentang panggang.
  3. Untuk persiapan STOVETOP, kombinasikan dalam panci kecil. Didihkan di atas api sedang, aduk terus-menerus; didihkan 1 menit; keluarkan dari panas. Masukkan keju hingga halus.
error: Content is protected !!