Menu Tutup
Gravies / Sauces / Glazes

Saus Jamur Herbed

  • 10m persiapan
  • 20m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Saus Jamur Herbed

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 sendok makan mentega ATAU margarin
  • 1/4 sendok teh bubuk bawang putih
  • 1 cangkir jamur segar iris tipis
  • 1/2 gelas air
  • 1/2 cangkir anggur putih kering
  • 1/2 sendok teh bubuk bawang
  • 1/4 sendok teh tarragon
  • 1/4 sendok teh rosemary
  • 1 cangkir krim asam
  • 1 sendok teh maizenaku

CARA MEMBUAT


  1. Lelehkan mentega dalam wajan 10 inci di atas api sedang-tinggi. Tambahkan bubuk bawang putih dan jamur; tumis selama 2 menit. Hapus dari panas. Tambahkan air, anggur, bubuk bawang, tarragon, dan rosemary. Kembalilah ke panas dan didihkan.
  2. Sementara itu, campur maizenaku dan krim asam bersama-sama dalam mangkuk kecil. Kurangi panas hingga sedang dan tambahkan campuran krim asam. Didihkan 5 menit atau sampai benar-benar dipanaskan. Sendiri atas daging.
error: Content is protected !!