Menu Tutup
Gravies / Sauces / Glazes

Saus Apel Kayu Manis

  • 15m persiapan
  • m waktu masak
  • 2 porsi makanan

Saus Apel Kayu Manis

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2 cangkir jus apel
  • 1 batang kayu manis
  • 2 sendok makan Maizenaku
  • 2 sendok makan air

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan jus apel, gula, dan batang kayu manis dalam panci 2-liter selama 5 menit dengan api sedang, aduk sesekali. Campur Maizenaku dan air bersama-sama; secara bertahap kocok ke dalam jus apel.
  2. Didihkan di atas api sedang-tinggi, aduk terus-menerus; didihkan 1 menit.
  3. Sajikan di atas pai apel, pangsit apel, atau makanan penutup apel apa pun
error: Content is protected !!