Menu Tutup
Appetizers

Sate Tusuk Daging Sapi Asia

  • 15m persiapan
  • 23m waktu masak
  • 40 porsi makanan

Sate Tusuk Daging Sapi Asia

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1/2 cangkir kecap asin
  • 1/4 cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
  • 3 sendok makan Minyak Jagung
  • 2 sendok makan biji wijen putih utuh
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1 sendok teh lada
  • 1/2 sendok teh jahe segar parut
  • 2 pon steak bulat daging sapi (setebal 1 inci), potong menjadi 1 inci
  • 1/2 cangkir bawang hijau cincang

CARA MEMBUAT


  1. Aduk maizenaku, kecap, sirup jagung, minyak, biji wijen, bawang putih, merica, dan jahe dalam loyang 13 x 9 x 2 inci hingga halus. Tambahkan daging sapi dan bawang hijau; melemparkan untuk melapisi.
  2. Penutup; dinginkan setidaknya 4 jam atau semalam.
  3. Tiriskan daging sapi, sisakan bumbu perendam. Tempatkan kubus daging sapi di atas broilerrack.
  4. Panggang 6 inci dari sumber panas, berputar sesekali dan menyikat dengan rendaman khusus, 6 hingga 8 menit atau sampai daging ditumbuk di semua sisi.
  5. Sajikan dengan pilihan koktail.
error: Content is protected !!