Menu Tutup
Kue Pai

Pie Pecan Rum yang Lezat & Menggoda – Egafood

  • m persiapan
  • m waktu masak
  • porsi makanan

Pie Pecan Rum yang Lezat & Menggoda – Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 3 telur
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 cangkir Dark Corn Syrup
  • 1 gelas gula
  • 2 sendok makan rum gelap
  • 1/4 cangkir mentega, meleleh
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 1 cangkir pecans kasar cincang
  • 1 (9 inci) yang belum dipanggang ATAU pie puding deep-dish beku

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.
  2. Kocok telur dengan garpu atau kawat kocok di mangkuk sedang. Tambahkan pati jagung dan aduk hingga tercampur rata.
  3. Tambahkan sirup jagung, gula, rum, mentega, dan vanili. Masukkan pecan. Tuang campuran ke dalam kulit pai.
  4. Panggang pada suhu 350 ° F selama 50 hingga 60 menit, atau sampai pisau yang dimasukkan di bagian tengah keluar bersih.
  5. Biarkan pai mendingin pada suhu kamar pada rak kawat.
error: Content is protected !!