Kue Pai
Pie Pecan Rum yang Lezat & Menggoda – Egafood
- m persiapan
- m waktu masak
- porsi makanan
- Views
Bahan
- 3 telur
- 1 sendok makan maizenaku
- 1 cangkir Dark Corn Syrup
- 1 gelas gula
- 2 sendok makan rum gelap
- 1/4 cangkir mentega, meleleh
- 1 sendok teh ekstrak vanila murni
- 1 cangkir pecans kasar cincang
- 1 (9 inci) yang belum dipanggang ATAU pie puding deep-dish beku
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven hingga 350 ° F.
- Kocok telur dengan garpu atau kawat kocok di mangkuk sedang. Tambahkan pati jagung dan aduk hingga tercampur rata.
- Tambahkan sirup jagung, gula, rum, mentega, dan vanili. Masukkan pecan. Tuang campuran ke dalam kulit pai.
- Panggang pada suhu 350 ° F selama 50 hingga 60 menit, atau sampai pisau yang dimasukkan di bagian tengah keluar bersih.
- Biarkan pai mendingin pada suhu kamar pada rak kawat.