Menu Tutup
Kue Pai

Peach Pie dengan Peach Glaze

  • 30m persiapan
  • 85m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Peach Pie dengan Peach Glaze

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

LAPISAN:


  • ¼ cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
  • 1 sendok makan liqueur atau jus jeruk

PAI:


  • 5 cangkir peach yang dikupas dan diiris segar
  • ¾ cangkir gula
  • ¼ cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
  • ⅓ cangkir maizenaku
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1 sendok teh ekstrak almond
  • 2 sendok makan anggur persik ATAU jus jeruk
  • 1 sendok makan mentega
  • 2 (9 inci) remah pie yang belum dipanggang
  • 2 sendok teh gula

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 425 ° F.

  2. Untuk GLAZE: Campur bahan glasir bersama; menyisihkan.

  3. Untuk PIE: Campurkan peach, gula, 1/4 cangkir sirup jagung, pati jagung, kayu manis, ekstrak almond, dan 2 sendok makan liqueur persik dalam mangkuk pencampuran.

  4. Merakit pai dengan menempatkan satu pai kerak dalam panci berukuran 9 inci. Tuangkan mengisi persik; dot dengan mentega. Atas dengan sisa kerak. Tepi flute dan potongan celah di kerak bagian atas untuk melepaskan uap.

  5. Panggang di 425 ° F selama 10 menit; kurangi panas hingga 375 ° F dan panggang selama 40 hingga 50 menit, sampai isiannya berbuih. Hapus dari oven; sikat dengan glasir. Panggang selama 3 menit tambahan untuk mengatur glasir. Hapus dari oven; taburi segera dengan 2 sendok teh gula. Dinginkan 10 menit sebelum disajikan.

error: Content is protected !!