Menu Tutup
Asian

Orient Express Stir-Fry Sauce

  • 10m persiapan
  • m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Orient Express Stir-Fry Sauce

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1/2 cangkir maizenaku
  • 1/2 cangkir Light Corn Syrup
  • 2-1 / 2 cangkir kalduku ayam
  • 1/2 cangkir kecap asin
  • 1/2 cangkir sherry kering
  • 1/4 cangkir cuka sari apel
  • 1 sendok makan bawang putih, cincang
  • 1 sendok makan jahe segar parut
  • 1/2 sendok teh lada merah

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan semua bahan dalam stoples 1-1 / 2-liter dengan tutup yang pas. Kocok dengan baik. Dapat didinginkan 3 minggu.
  2. Untuk digunakan dalam tumisan favorit Anda, kocok rata dan ukur 1 cangkir saus ke dalam wajan atau wajan panas. Aduk dan masak sampai saus mendidih; Rebus dan aduk 1 menit.
  3. Tambahkan 1/4 pon (125 g) daging matang (ayam, udang atau sapi) dan 1 hingga 2 cangkir sayuran renyah, aduk sampai matang. Sajikan dengan nasi atau nooddles.
  4. Resep Catatan: Jika diinginkan saus yang lebih manis, aduk 2 sendok makan sirup jagung ke dalam 1 cangkir Saus Aduk-Aduk Orient Express sebelum direbus.