Menu Tutup
Kue Pai

Microwave Peanutty Chocolate Pie

  • 10m persiapan
  • 250m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Microwave Peanutty Chocolate Pie

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1/2 gelas gula
  • 3 sendok makan maizenaku
  • 2-1 / 4 cangkir susu
  • 1/2 cangkir selai kacang krim
  • 2/3 cangkir (4 ons) keping cokelat semisweet
  • 1 (9-inci) menyiapkan keripik graham cracker
  • 1 cangkir whipping cream
  • 1/3 cangkir kacang cincang

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan gula dan pati jagung dalam mangkuk besar yang aman untuk microwave. Secara bertahap aduk susu sampai halus.
  2. Microwave pada TINGGI (100%) selama 7 hingga 9 menit, aduk 3 kali dengan garpu atau kawat kocok, sampai campuran mendidih; didihkan 1 menit. Masukkan selai kacang.
  3. Aduk 2 cangkir campuran selai kacang hangat dan keping coklat dalam mangkuk sedang sampai cokelat meleleh. Tersebar di kerak. Tekan bungkus plastik ke permukaan pai dan ke permukaan sisa campuran selai kacang dan dinginkan baik selama 45 menit atau hingga dingin.
  4. Whip cream hingga bentuk puncak kaku. Aduk campuran selai kacang dingin hingga halus; lipat dengan lembut whipped cream ke dalam campuran. Sendok lapisan coklat di kerak.
  5. Dinginkan beberapa jam atau semalam. Hiasi dengan kacang sebelum disajikan.
error: Content is protected !!