Main Dishes
Kaserol Macaroni dan Keju ala Meksiko | Egafood
- 20m persiapan
- 40m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1 sendok makan mentega atau margarin
- 1/2 cangkir bawang hijau iris
- 2 sendok makan maizenaku
- 1/2 sendok teh biji jinten tanah
- 1/2 sendok teh garam
- 1 kalduku ayam (13-3 / 4 hingga 14-1 / 4 ons)
- 1 cangkir (4 ons) keju Monterey Jack parut dengan paprika jalapeño
- 1 cangkir (4 ons) keju Monterey Jack parut
- 1/2 cangkir krim asam
- 8 ons pasta spiral, dimasak dan dikeringkan
CARA MEMBUAT
- Lelehkan mentega dalam panci 2 liter di atas api sedang. Tambahkan daun bawang; masak, aduk sering, selama 2 menit. Aduk maizenaku, jintan dan garam. Secara bertahap aduk kaldu ayam hingga halus.
- Didihkan di atas api sedang, aduk terus, dan didihkan 1 menit. Hapus dari panas.
- Masukkan keju hingga meleleh. Masukkan krim asam. Tuangkan di atas pasta matang; aduk hingga rata. Sendokkan ke dalam loyang 2 liter yang dangkal.
- Panggang dalam oven 350 ° F 20 menit atau sampai panas dan berbuih.
- CATATAN: Anda dapat menyesuaikan jumlah lada Jack dan keju Jack biasa sesuai preferensi Anda untuk bumbu. Untuk makaroni ekstra pedas, gunakan 2 cangkir lada Jack dan tidak ada keju Jack biasa.