Menu Tutup
Main Dishes

Kaserol Macaroni dan Keju ala Meksiko | Egafood

  • 20m persiapan
  • 40m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Kaserol Macaroni dan Keju ala Meksiko | Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 sendok makan mentega atau margarin
  • 1/2 cangkir bawang hijau iris
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh biji jinten tanah
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 kalduku ayam (13-3 / 4 hingga 14-1 / 4 ons)
  • 1 cangkir (4 ons) keju Monterey Jack parut dengan paprika jalapeño
  • 1 cangkir (4 ons) keju Monterey Jack parut
  • 1/2 cangkir krim asam
  • 8 ons pasta spiral, dimasak dan dikeringkan

CARA MEMBUAT


  1. Lelehkan mentega dalam panci 2 liter di atas api sedang. Tambahkan daun bawang; masak, aduk sering, selama 2 menit. Aduk maizenaku, jintan dan garam. Secara bertahap aduk kaldu ayam hingga halus.
  2. Didihkan di atas api sedang, aduk terus, dan didihkan 1 menit. Hapus dari panas.
  3. Masukkan keju hingga meleleh. Masukkan krim asam. Tuangkan di atas pasta matang; aduk hingga rata. Sendokkan ke dalam loyang 2 liter yang dangkal.
  4. Panggang dalam oven 350 ° F 20 menit atau sampai panas dan berbuih.
  5. CATATAN: Anda dapat menyesuaikan jumlah lada Jack dan keju Jack biasa sesuai preferensi Anda untuk bumbu. Untuk makaroni ekstra pedas, gunakan 2 cangkir lada Jack dan tidak ada keju Jack biasa.
error: Content is protected !!