Main Dishes
Maple Pecan Pork Chops | Egafood
- 15m persiapan
- 30m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1/4 cangkir sirup maple
- 1/4 cangkir Dark Corn Syrup
- 1/4 cangkir pecan cincang, panggang
- 4 daging babi (tanpa tulang ATAU tulang-in)
- Garam lada
- 2 sendok teh mustar Dijon
- 2 sendok makan maizenaku
- 1/2 sendok teh jahe bubuk
- 1 sendok makan minyak jagung
CARA MEMBUAT
- Campur sirup maple, sirup jagung, dan pecan dalam mangkuk kecil; menyisihkan.
- Taburi potongan dengan garam dan lada. Sebarkan mustar di kedua sisi daging.
- Campurkan maizenaku dan jahe di piring yang dangkal. Mengeruk daging babi dalam campuran maizenaku.
- Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan daging babi; masak 3 hingga 4 menit di setiap sisi sampai daging menjadi cokelat. Kurangi panas ke sedang-rendah. Siram campuran sirup di atas daging. Penutup; masak 4 hingga 5 menit atau sampai daging empuk, balikkan dengan hati-hati, jika diinginkan.
- Atur daging babi di piring saji: gerimis dengan tetesan panci.