Menu Tutup
Main Dishes

Maple Pecan Pork Chops | Egafood

  • 15m persiapan
  • 30m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Maple Pecan Pork Chops | Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1/4 cangkir sirup maple
  • 1/4 cangkir Dark Corn Syrup
  • 1/4 cangkir pecan cincang, panggang
  • 4 daging babi (tanpa tulang ATAU tulang-in)
  • Garam lada
  • 2 sendok teh mustar Dijon
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh jahe bubuk
  • 1 sendok makan minyak jagung

CARA MEMBUAT


  1. Campur sirup maple, sirup jagung, dan pecan dalam mangkuk kecil; menyisihkan.
  2. Taburi potongan dengan garam dan lada. Sebarkan mustar di kedua sisi daging.
  3. Campurkan maizenaku dan jahe di piring yang dangkal. Mengeruk daging babi dalam campuran maizenaku.
  4. Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan daging babi; masak 3 hingga 4 menit di setiap sisi sampai daging menjadi cokelat. Kurangi panas ke sedang-rendah. Siram campuran sirup di atas daging. Penutup; masak 4 hingga 5 menit atau sampai daging empuk, balikkan dengan hati-hati, jika diinginkan.
  5. Atur daging babi di piring saji: gerimis dengan tetesan panci.
error: Content is protected !!