Menu Tutup
Main Dishes

Lite Roasted Turkey Breast dengan Savour Herb Glaze

  • 20m persiapan
  • 70m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Lite Roasted Turkey Breast dengan Savour Herb Glaze

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1/4 cangkir Lite Syrup (33% Lebih Sedikit Kalori) atau Sirup Jagung Ringan
  • 1/4 cangkir kaldu ayam
  • 1 sendok makan Maizenaku
  • Konsentrat jus jeruk 1 sendok makan
  • 1 sendok makan minyak zaitun extra virgin
  • 1-1 / 2 sendok teh garam seledri
  • 3/4 sendok teh
  • 3/4 sdt daun thyme
  • 1/4 sendok teh bubuk bawang putih
  • 1-1 / 2 pon tanpa tulang, tender tender ayam kalkun tanpa kulit

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan semua bahan kecuali kalkun dalam mangkuk pencampur medium. Tambahkan kalkun dan aduk hingga rata. Rendam selama 10 hingga 15 menit, sesekali berputar. Panaskan oven hingga 350 ° F.
  2. Pindahkan kalkun ke wajan berukuran 13 x 9 inci foil dan tuangkan marinade di atasnya. Tutup dengan foil dan panggang selama 45 hingga 50 menit, atau sampai matang.
  3. Iris kalkun dan sajikan dengan glasir.
  4. Catatan Resep: Untuk rasa yang lebih kuat, letakkan kalkun yang dimarinasi semalaman di kulkas.
error: Content is protected !!