Main Dishes
Lite Roasted Turkey Breast dengan Savour Herb Glaze
- 20m persiapan
- 70m waktu masak
- 6 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1/4 cangkir Lite Syrup (33% Lebih Sedikit Kalori) atau Sirup Jagung Ringan
- 1/4 cangkir kaldu ayam
- 1 sendok makan Maizenaku
- Konsentrat jus jeruk 1 sendok makan
- 1 sendok makan minyak zaitun extra virgin
- 1-1 / 2 sendok teh garam seledri
- 3/4 sendok teh
- 3/4 sdt daun thyme
- 1/4 sendok teh bubuk bawang putih
- 1-1 / 2 pon tanpa tulang, tender tender ayam kalkun tanpa kulit
CARA MEMBUAT
- Campurkan semua bahan kecuali kalkun dalam mangkuk pencampur medium. Tambahkan kalkun dan aduk hingga rata. Rendam selama 10 hingga 15 menit, sesekali berputar. Panaskan oven hingga 350 ° F.
- Pindahkan kalkun ke wajan berukuran 13 x 9 inci foil dan tuangkan marinade di atasnya. Tutup dengan foil dan panggang selama 45 hingga 50 menit, atau sampai matang.
- Iris kalkun dan sajikan dengan glasir.
- Catatan Resep: Untuk rasa yang lebih kuat, letakkan kalkun yang dimarinasi semalaman di kulkas.