Kue Pai
Kue Tart Cherry
- 20m persiapan
- 65m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- Pastry untuk kulit pie dengan panjang 9 inci
- 1 gelas gula
- 3 sendok makan Maizenaku
- 2 kaleng (16 ons setiap) ceri tart
- 1/2 sendok teh ekstrak almond (opsional)
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 425ºF.
- Gulung setengah kue menjadi lingkaran 12 inci; gunakan untuk melapisi piring pie 9 inci.
- Tiriskan ceri, sisakan 1/3 gelas jus. Dalam mangkuk besar, campurkan gula, pati jagung, jus ceri yang disediakan dan ekstrak almond, jika diinginkan. Tambahkan ceri; melemparkan untuk melapisi. Sendokkan ke dalam pie crust.
- Gulung sisa kue menjadi lingkaran 12 inci. Dengan roda pastry, potong sekitar 10 (1/2-inci lebar) strip. Tempatkan 5 strip di seluruh pengisian. Menenun bagian atas kisi dengan potongan-potongan kue yang tersisa dengan melipat kembali strip alternatif karena setiap potongan silang ditambahkan.
- Panggang 45 hingga 50 menit atau sampai jus yang meluap di tengah-tengah jernih dan berkilau. Jika tepi mulai terlalu penuh, tutup dengan lembaran kertas timah. Angkat ke rak kawat agar dingin.