Menu Tutup
Kue Pai

Kue Tart Cherry

  • 20m persiapan
  • 65m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Kue Tart Cherry

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • Pastry untuk kulit pie dengan panjang 9 inci
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan Maizenaku
  • 2 kaleng (16 ons setiap) ceri tart
  • 1/2 sendok teh ekstrak almond (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 425ºF.
  2. Gulung setengah kue menjadi lingkaran 12 inci; gunakan untuk melapisi piring pie 9 inci.
  3. Tiriskan ceri, sisakan 1/3 gelas jus. Dalam mangkuk besar, campurkan gula, pati jagung, jus ceri yang disediakan dan ekstrak almond, jika diinginkan. Tambahkan ceri; melemparkan untuk melapisi. Sendokkan ke dalam pie crust.
  4. Gulung sisa kue menjadi lingkaran 12 inci. Dengan roda pastry, potong sekitar 10 (1/2-inci lebar) strip. Tempatkan 5 strip di seluruh pengisian. Menenun bagian atas kisi dengan potongan-potongan kue yang tersisa dengan melipat kembali strip alternatif karena setiap potongan silang ditambahkan.
  5. Panggang 45 hingga 50 menit atau sampai jus yang meluap di tengah-tengah jernih dan berkilau. Jika tepi mulai terlalu penuh, tutup dengan lembaran kertas timah. Angkat ke rak kawat agar dingin.
error: Content is protected !!