Menu Tutup
Desserts

Kue Keju Vanili

  • 15m persiapan
  • 35m waktu masak
  • 12 porsi makanan

Kue Keju Vanili

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 12 cangkir kertas roti (2-1 / 2 inci)
  • 12 wafer vanila
  • 1 paket (8 ons) krim keju, melunak
  • 2 sendok makan gula
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 telur
  • 1/3 cangkir Light Corn Syrup
  • 1 sendok makan jus lemon
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • Buah segar, selai, isi pie ATAU cokelat ikal

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.
  2. Letakkan kue muffin dengan 12 cangkir roti kertas. Tempatkan 1 wafer vanila di masing-masing.
  3. Kocok keju krim, gula dan maizenaku dalam mangkuk besar dengan mixer listrik sampai tercampur dengan baik. Tambahkan telur dan aduk rata. Tambahkan sirup jagung, jus lemon, dan vanili. Kalahkan 1 menit.
  4. Tuang isian ke dalam cangkir kertas, dibagi rata. Panggang selama 20 menit, sampai diatur.
  5. Dinginkan selama 1 jam. Atas dengan buah segar, selai, isi pie ATAU cokelat seperti yang diinginkan.