Menu Tutup
Side Dishes

Kentang Manis Pecan Oranye

  • 30m persiapan
  • 75m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Kentang Manis Pecan Oranye

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • Seperti semprotan memasak yang dibutuhkan
  • 3 pon (4 besar) ubi jalar, dikupas, dipotong dan dimasak
  • 1/2 cangkir pecan cincang, panggang
  • 1 cangkir gula cokelat
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1 cangkir jus jeruk
  • 2 sendok makan mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F. Semprot loyang 3-quart (13 X 9-inci) dengan semprotan memasak. Tambahkan ubi dan pecan.
  2. Campurkan gula cokelat dan pati jagung dalam panci kecil. Secara bertahap tambahkan jus jeruk, aduk hingga rata.
  3. Masak dengan api besar, aduk terus, sampai campuran mendidih. Kurangi panas dan didihkan 2 hingga 3 menit. Hapus dari panas; tambahkan mentega dan vanili. Tuangkan kentang manis.
  4. Panggang selama 45 menit, sampai ujungnya kecoklatan dan berbuih.