Appetizers
Kentang Manis dengan Apel dan Cranberry – Egafood
- 20m persiapan
- 65m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- 2 sendok makan gula cokelat
- 1 sendok teh maizenaku
- 1/2 cangkir Light Corn Syrup
- 1 sendok makan jus lemon
- 4 cangkir kentang manis yang dikupas dan dipotong dadu (1 inci) (sekitar 1-1 / 2 pon)
- 2 cangkir buang biji, irisan apel masak
- 1/4 cangkir cranberry kering
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven hingga 350 ° F. Semprotkan loyang 11 x 7 inci dengan semprotan memasak.
- Campurkan gula cokelat dan pati jagung dalam panci kecil. Masukkan sirup dan jus lemon.
- Masak dengan api sedang, aduk terus sampai campuran mendidih. Rebus selama 1 menit; keluarkan dari panas dan sisihkan.
- Aduk bersama ubi, apel dan cranberry dalam panci yang sudah disiapkan; atas dengan glasir. Campur dengan baik. Tutup dengan foil.
- Panggang selama 30 menit. Hapus kertas, aduk, dan terus panggang selama 15 hingga 25 menit atau sampai kentang manis empuk.