Menu Tutup
Kue Pai

Freestyle Apple Pie

  • 15m persiapan
  • 65m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Freestyle Apple Pie

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Crumb Topping:


  • ½ cangkir tepung serbaguna
  • ⅓ cangkir gula merah, dikemas
  • 6 sendok makan mentega dingin atau margarin
  • ½ cangkir kacang cincang kasar, opsional

APPLE PIE FILLING:


  • ½ gelas gula
  • 1 sendok makan maizenaku
  • ½ sendok teh kayu manis
  • 4 cangkir apel yang dikupas dan diiris (sekitar 4 sedang)
  • 1 sendok makan jus lemon
  • 1 pie pai didinginkan untuk pai kerak tunggal (9 inci)

CARA MEMBUAT


  1. Untuk TOPING CRUMB: Campurkan tepung dan gula merah dalam mangkuk kecil; Potong mentega menggunakan blender kue atau 2 pisau hingga bentuk remah kasar. Aduk kacang jika diinginkan. Atur topping samping.

  2. Panaskan oven sampai 400 ° F.

  3. Untuk APPLE PIE FILLING: Gabungkan gula, pati jagung dan kayu manis dalam mangkuk besar. Tambahkan apel dan jus lemon; melemparkan untuk melapisi.

  4. Kerak pai dilipat; tempatkan pada lembar kue berlapis foil. Sendok APPLE PIE MENGISI ke pusat kerak, meninggalkan tepi 2 inci. Taburkan CRUMB TOPPING di atas apel. Lipat tepi kerak, mencubit pada interval 2 inci.

  5. Panggang 15 menit pada 400 ° F. Kurangi suhu hingga 350 ° F; panggang 35 menit lebih lama atau sampai apel lunak.

error: Content is protected !!