Menu Tutup
Main Dishes

Corn Crepes dengan Taco Filling

  • 10m persiapan
  • 25m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Corn Crepes dengan Taco Filling

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Corn Crepes:


  • ⅔ cangkir maizenaku
  • ½ cangkir susu
  • ½ sendok teh garam
  • 2 sendok makan mentega ATAU margarin, meleleh
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 2 telur

Tambalan yang disarankan:


  • 2 olahan
  • 2 cincang
  • 2 bawang yang dikeringkan
  • 2 selada
  • 2 parut
  • 2 dadu

CARA MEMBUAT


  1. Campur maizenaku, susu dan garam dalam mangkuk besar dengan pengocok kawat. Campurkan mentega, maizenaku dan telur dalam mangkuk terpisah; kocok sampai tercampur rata. Aduk campuran susu.

  2. Panaskan wajan antilengket berminyak dengan api sedang. Tuangkan sekitar 1/4 cangkir adonan, tatakan wajan untuk menyebar. Balik ketika pinggiran krep mulai melengkung, sekitar 30 hingga 60 detik. Masak tambahan 10 hingga 15 detik atau sampai ujung-ujungnya mulai menggulung. Tetap hangat hingga siap untuk disajikan.

  3. Isi setiap krep dengan daging taco dan isi yang diinginkan.

  4. Gluten Free: Pastikan untuk menggunakan daging taco bebas gluten.

error: Content is protected !!