Menu Tutup
Kue Pai

Pie Apel Chai

  • 25m persiapan
  • 70m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Pie Apel Chai

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1/4 cangkir Light Corn Syrup
  • 2 sendok makan madu
  • 2 sendok teh jus lemon
  • 1/4 cangkir maizenaku
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1/4 sdt pala tanah
  • 1/8 sendok teh cengkeh tanah
  • 4 apel tart besar seperti Granny Smith, dikupas, diiris dan diiris (6 gelas)
  • 1 (9 inci) yang belum dipanggang dalam pie crust

Tambahan


  • 1 cangkir tepung serbaguna
  • 1/2 cangkir gula merah
  • 6 sendok makan mentega, dinginkan, potong

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 375 ° F.
  2. Campurkan sirup jagung, jus lemon madu, pati jagung, kayu manis, pala dan cengkeh sampai tercampur dengan baik. Tempatkan apel dalam mangkuk besar dan aduk campuran sirup. Tuangkan ke dalam kulit pai.
  3. Campurkan tepung, gula, mentega dan mentega dalam mangkuk berukuran sedang. Potong blender kue atau 2 garpu sampai rapuh. Taburkan di atas apel.
  4. Panggang selama 45 menit atau sampai topping berwarna coklat dan isiannya berbuih.
error: Content is protected !!