Desserts
Butter Brickle Pudding
- 10m persiapan
- 40m waktu masak
- 6 porsi makanan
- Views
Bahan
- ⅔ cangkir gula merah
- 10 ½ sendok makan maizenaku
- ¼ sendok teh garam
- 2 cangkir susu
- 2 kuning telur
- 2 sendok makan mentega
- 1 sendok teh ekstrak vanila murni
- ⅓ gelas keripik toffee
- ¼ cangkir pecan cincang, panggang
- ¼ Whipped topping (optional)
CARA MEMBUAT
- Campurkan gula merah, maizenaku, dan garam dalam mangkuk besar yang aman untuk microwave. Kocok susu dan kuning telur sampai tercampur rata.
- Microwave pada daya TINGGI (100%) selama 5 hingga 7 menit, aduk setiap 1 hingga 2 menit. Masak sampai puding tebal dan telah direbus setidaknya 1 menit. Hapus dari microwave. Aduk mentega dan vanila. Tutupi permukaan dengan bungkus plastik.
- Dinginkan 30 menit.
- Masukkan keripik toffee. Tuangkan ke dalam mangkuk ATAU piring saji individu. Hiasi dengan pecan dan topping kocok, jika diinginkan.