Menu Tutup
Desserts

Butter Brickle Pudding

  • 10m persiapan
  • 40m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Butter Brickle Pudding

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • ⅔ cangkir gula merah
  • 10 ½ sendok makan maizenaku
  • ¼ sendok teh garam
  • 2 cangkir susu
  • 2 kuning telur
  • 2 sendok makan mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • ⅓ gelas keripik toffee
  • ¼ cangkir pecan cincang, panggang
  • ¼ Whipped topping (optional)

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan gula merah, maizenaku, dan garam dalam mangkuk besar yang aman untuk microwave. Kocok susu dan kuning telur sampai tercampur rata.
  2. Microwave pada daya TINGGI (100%) selama 5 hingga 7 menit, aduk setiap 1 hingga 2 menit. Masak sampai puding tebal dan telah direbus setidaknya 1 menit. Hapus dari microwave. Aduk mentega dan vanila. Tutupi permukaan dengan bungkus plastik.
  3. Dinginkan 30 menit.
  4. Masukkan keripik toffee. Tuangkan ke dalam mangkuk ATAU piring saji individu. Hiasi dengan pecan dan topping kocok, jika diinginkan.
error: Content is protected !!