Roti dan Kue
Biskuit Malaikat
- 20m persiapan
- 35m waktu masak
- 12 porsi makanan
- Views
Bahan
- 2-1 / 2 cangkir tepung serbaguna
- 2 sendok makan gula
- 1/2 sendok teh Baking Powder
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 cangkir shortening sayuran
- 1/4 gelas air hangat (100 ° hingga 110 ° F)
- 1 (2-1 / 4 sdt.) Amplop Active Dry Yeast
- 3/4 cangkir buttermilk hangat (100 ° hingga 110 ° F)
CARA MEMBUAT
- Campurkan tepung, gula, baking powder, dan garam dalam mangkuk besar. Dengan blender kue atau dua pisau, potong menjadi lebih pendek sampai campuran menyerupai remah kasar; menyisihkan. Tempatkan air hangat dalam mangkuk hangat. Taburi dalam ragi; aduk sampai larut. Tambahkan campuran ragi dan buttermilk hangat ke campuran tepung; berbaur dengan baik. Buang adonan ke permukaan tepung. Uleni adonan 10 hingga 15 kali; membentuk bola.
- Gulung adonan hingga ketebalan 3/4 inci. Potong menjadi lingkaran 2-1 / 2-inci. Tempatkan di atas loyang yang tidak diperkecil. Penutup; biarkan naik di tempat yang hangat, bebas dari angin sampai ukurannya dua kali lipat, sekitar 30 hingga 45 menit.
- Panggang pada suhu 400oF selama 15 menit atau sampai matang. Hapus dari loyang; sajikan hangat.