Roti dan Kue
Biskuit Keju dengan Resep Andalan
- 10m persiapan
- 30m waktu masak
- 6 porsi makanan
- Views
Bahan
- 2 cangkir tepung serbaguna
- 2 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh garam
- 1/3 cangkir mentega atau margarin
- 1/2 cangkir keju cheddar parut
- 2/3 gelas susu
- 1 sendok teh biji poppy
- 1 sendok teh biji wijen putih utuh
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven terlebih dulu ke 375 ° F.
- Campurkan tepung, baking powder, dan garam dalam mangkuk besar. Potong mentega menggunakan blender kue atau dua pisau sampai campuran menyerupai remah-remah halus. Tambahkan keju dan aduk rata. Aduk susu, campur sampai adonan yang kering menjadi basah.
- Tepuk adonan di atas permukaan tepung ringan menjadi bentuk bujur sangkar 6 inci. Potong menjadi biskuit kotak ukuran 3 x 2 inci menggunakan pisau tajam dan letakkan di atas loyang yang tidak dilumuri minyak.
- Panggang di tengah-tengah oven selama 15 hingga 20 menit, atau sampai bagian dasar berwarna kecoklatan.