Menu Tutup
Roti dan Kue

Biskuit Keju dengan Resep Andalan

  • 10m persiapan
  • 30m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Biskuit Keju dengan Resep Andalan

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 2 sendok teh baking powder
  • 1 sendok teh garam
  • 1/3 cangkir mentega atau margarin
  • 1/2 cangkir keju cheddar parut
  • 2/3 gelas susu
  • 1 sendok teh biji poppy
  • 1 sendok teh biji wijen putih utuh

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven terlebih dulu ke 375 ° F.
  2. Campurkan tepung, baking powder, dan garam dalam mangkuk besar. Potong mentega menggunakan blender kue atau dua pisau sampai campuran menyerupai remah-remah halus. Tambahkan keju dan aduk rata. Aduk susu, campur sampai adonan yang kering menjadi basah.
  3. Tepuk adonan di atas permukaan tepung ringan menjadi bentuk bujur sangkar 6 inci. Potong menjadi biskuit kotak ukuran 3 x 2 inci menggunakan pisau tajam dan letakkan di atas loyang yang tidak dilumuri minyak.
  4. Panggang di tengah-tengah oven selama 15 hingga 20 menit, atau sampai bagian dasar berwarna kecoklatan.
error: Content is protected !!