Menu Tutup
Pies

Apple Tart Sederhana

  • 25m persiapan
  • 50m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Apple Tart Sederhana

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 3 sendok makan mentega ATAU margarin
  • 1/3 gelas gula
  • 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 4 cangkir apel yang dikupas, diiris dan diiris (sekitar 4 sedang)
  • 1/2 cangkir Dark Corn Syrup
  • 2 lembar adonan pastry puff beku, dicairkan

CARA MEMBUAT


  1. Lelehkan mentega dalam wajan besar di atas api sedang. Aduk gula, kayu manis dan tepung jagung ke dalam mentega cair. Tambahkan apel dan sirup jagung, aduk rata.
  2. Masak 4 menit, aduk terus, sampai mengental. Hapus dari panas; sejuk dalam freezer selama sekitar 15 menit atau hingga tidak lagi hangat. Tempatkan lembaran kue yang dicairkan di atas loyang ungreased. Panaskan oven sampai 400 ° F.
  3. Isi setiap tart dengan menyendok setengah campuran apel di tengah setiap lembar pastry. Kumpulkan pinggiran adonan di sekeliling pengisian, membentuk lipatan. Mencubit lipatan untuk menahan pengisian. Tinggalkan pusat terbuka.
  4. Panggang pada suhu 400 ° F selama 25 menit atau sampai kue berwarna cokelat keemasan. Potong hingga beberapa bagian dan sajikan.
error: Sorry Content is Protected!!