Pies
Apple Tart Sederhana
- 25m persiapan
- 50m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- 3 sendok makan mentega ATAU margarin
- 1/3 gelas gula
- 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
- 2 sendok makan maizenaku
- 4 cangkir apel yang dikupas, diiris dan diiris (sekitar 4 sedang)
- 1/2 cangkir Dark Corn Syrup
- 2 lembar adonan pastry puff beku, dicairkan
CARA MEMBUAT
- Lelehkan mentega dalam wajan besar di atas api sedang. Aduk gula, kayu manis dan tepung jagung ke dalam mentega cair. Tambahkan apel dan sirup jagung, aduk rata.
- Masak 4 menit, aduk terus, sampai mengental. Hapus dari panas; sejuk dalam freezer selama sekitar 15 menit atau hingga tidak lagi hangat. Tempatkan lembaran kue yang dicairkan di atas loyang ungreased. Panaskan oven sampai 400 ° F.
- Isi setiap tart dengan menyendok setengah campuran apel di tengah setiap lembar pastry. Kumpulkan pinggiran adonan di sekeliling pengisian, membentuk lipatan. Mencubit lipatan untuk menahan pengisian. Tinggalkan pusat terbuka.
- Panggang pada suhu 400 ° F selama 25 menit atau sampai kue berwarna cokelat keemasan. Potong hingga beberapa bagian dan sajikan.