Menu Tutup
Desserts

Puding Panggang Stroberi Rhubarb

  • 15m persiapan
  • 40m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Puding Panggang Stroberi Rhubarb

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2 cangkir rhubarb segar yang sudah dipotong (1/2-inch), atau frozen rhubarb (dicairkan dahulu)
  • 1 liter stroberi, diiris (sekitar 2 cangkir)
  • 1/2 gelas gula
  • 3 sendok makan Maizenaku
  • 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1 cangkir granola atau kismis
  • 3 sendok makan gula cokelat
  • 2 sendok makan mentega atau margarin, meleleh

CARA MEMBUAT


  1. Semprot loyang ukuran 2-liter dengan semprotan memasak. Panaskan oven sampai 375ºF.
  2. Campurkan gula, Maizenaku dan kayu manis dalam mangkuk besar. Tambahkan rhubarb dan stroberi; taruh di atas adonan yang sudah jadi untuk melapisi
  3. Campurkan sereal dan gula merah. Tambahkan mentega. Taburkan secara merata mengisi.
  4. Panggang selama 25 hingga 30 menit atau sampai mengembang. Dinginkan di rak kawat.
error: Content is protected !!