Kue Pai
Resep Apple Tart Lezat dan Mudah Apple Tart Sederhana
- 25m persiapan
- 50m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- 3 sdm mentega atau margarin
- 1/3 cup gula
- 1/2 sdt bubuk kayu manis
- 2 sdm Maizenaku
- 4 cup apel yang dikupas, diiris dan diiris (sekitar 4 sedang)
- 1/2 cup sirup jagung
- 2 lembar adonan pastry puff beku, cairkan
CARA MEMBUAT
- Lelehkan mentega dalam wajan besar di atas api sedang. Aduk gula, kayu manis dan Maizenaku ke dalam mentega cair. Tambahkan apel dan sirup jagung, aduk rata.
- Masak 4 menit, aduk terus, sampai mengental. Hilangkan panas; masukkan ke dalam freezer selama sekitar 15 menit atau hingga tidak lagi hangat. Tempatkan lembaran kue yang dicairkan di atas loyang. Panaskan oven sampai 204 ° C.
- Isi setiap tart dengan menyendok setengah campuran apel di tengah setiap lembar pastry. Kumpulkan pinggiran adonan di sekeliling pengisian, membentuk lipatan. Mencubit lipatan untuk menahan pengisian. Tinggalkan pusat terbuka.
- Panggang pada suhu 204 ° C selama 25 menit atau sampai kue berwarna cokelat keemasan. Potong hingga beberapa bagian dan sajikan.