Menu Tutup
Kue Pai

Resep Apple Tart Lezat dan Mudah Apple Tart Sederhana

  • 25m persiapan
  • 50m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Resep Apple Tart Lezat dan Mudah Apple Tart Sederhana

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 3 sdm mentega atau margarin
  • 1/3 cup gula
  • 1/2 sdt bubuk kayu manis
  • 2 sdm Maizenaku
  • 4 cup apel yang dikupas, diiris dan diiris (sekitar 4 sedang)
  • 1/2 cup sirup jagung
  • 2 lembar adonan pastry puff beku, cairkan

CARA MEMBUAT


  1. Lelehkan mentega dalam wajan besar di atas api sedang. Aduk gula, kayu manis dan Maizenaku ke dalam mentega cair. Tambahkan apel dan sirup jagung, aduk rata.
  2. Masak 4 menit, aduk terus, sampai mengental. Hilangkan panas; masukkan ke dalam freezer selama sekitar 15 menit atau hingga tidak lagi hangat. Tempatkan lembaran kue yang dicairkan di atas loyang. Panaskan oven sampai 204 ° C.
  3. Isi setiap tart dengan menyendok setengah campuran apel di tengah setiap lembar pastry. Kumpulkan pinggiran adonan di sekeliling pengisian, membentuk lipatan. Mencubit lipatan untuk menahan pengisian. Tinggalkan pusat terbuka.
  4. Panggang pada suhu 204 ° C selama 25 menit atau sampai kue berwarna cokelat keemasan. Potong hingga beberapa bagian dan sajikan.
error: Content is protected !!