Menu Tutup
Asian

Tumis Buncis Salju dan Wortel | Egafood

  • 10m persiapan
  • 20m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Tumis Buncis Salju dan Wortel |  Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 sendok makan jus jeruk
  • 1-1 / 2 sendok teh kecap asin
  • 1 sendok teh gula
  • 1/2 sendok teh maizenaku
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/8 sendok teh lada hitam halus
  • 1 sendok makan Minyak Jagung
  • 1 siung bawang putih, dicacah
  • 1/2 pon (8 ons) kacang polong salju, dibelah dua memanjang
  • 1 wortel, potong korek api

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan jus jeruk, kecap, gula, maizenaku, garam dan merica dalam mangkuk kecil; menyisihkan.
  2. Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi di wajan atau wajan besar. Tambahkan bawang putih; aduk terus, masak 30 detik. Tambahkan kacang polong dan wortel salju; tumis 2 sampai 3 menit.
  3. Aduk campuran jus jeruk sampai rata lalu tuang ke dalam wajan. Terus tumis 1 menit.
error: Content is protected !!