Menu Tutup
Desserts

Tortilla Raspberry Torte Mudah Wina

  • 15m persiapan
  • 50m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Tortilla Raspberry Torte Mudah Wina

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1-1 / 2 cangkir keripik cokelat semi manis
  • 1/4 cangkir mentega
  • 3 telur
  • 1 cangkir susu
  • 1/2 cangkir sirup jagung
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 1/2 cangkir selai raspberry
  • 1 cangkir krim kental, dipermanis dan dikocok
  • Raspberry segar, opsional

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.
  2. Gabungkan keping cokelat dan mentega dalam wadah yang aman untuk microwave. Microwave pada TINGGI (100%) selama 70 detik; aduk hingga meleleh dan halus. Microwave 15 hingga 30 detik lebih lama, jika perlu. Menggerakkan; sisihkan sedikit dingin.
  3. Campurkan campuran cokelat, telur, susu, sirup jagung, maizenaku dan vanila dalam blender atau food processor. Blend 30 detik. Aduk campuran; perpaduan 30 detik lebih lama. Tuangkan ke dalam piring pie 9 inci ATAU quiche pan.
  4. Panggang 35 menit atau sampai mengembang dan siap. Dinginkan di rak kawat 1 jam; pusat akan jatuh, membentuk sebuah sumur.
  5. Spread center dengan selai. Dinginkan setidaknya 1 jam. Sebelum disajikan, pipa atau aduk whipped cream di sekitar tepi torte. Hias dengan raspberry segar, jika diinginkan.
error: Content is protected !!