Menu Tutup
Menu Sarapan

Telur Florentine

  • 15m persiapan
  • 35m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Telur Florentine

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 paket (10 ons) bayam cincang beku, dicairkan
  • 1/2 sendok teh garam seledri
  • 6 butir telur, sulit dimasak dan dikupas
  • 1 cangkir (4 ons) parutan keju Cheddar
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 sendok teh bawang cincang
  • 1/4 sendok teh rosemary
  • 1 cangkir susu
  • Untuk rasa dengan garam dan lada hitam halus
  • Hiasi dengan paprika
  • Muffin Inggris, opsional

CARA MEMBUAT


  1. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 ° F.
  2. Peras sebanyak mungkin cairan dari bayam. Tempatkan di loyang persegi 8 inci yang dilumuri minyak. Taburi dengan seledri garam dan aduk rata. Taburi dengan telur matang atau setengah matang.
  3. Aduk keju dengan maizenaku, bawang, dan rosemary. Panaskan susu dalam panci. Tambahkan campuran keju, sedikit demi sedikit, aduk setiap penambahan. Didihkan 3 menit. Bumbui dengan garam dan lada. Tuangi telur; taburi dengan paprika.
  4. Panggang selama 20 menit, atau sampai berbuih di tepinya. Jika diinginkan, sajikan di atas muffin Inggris.
error: Content is protected !!