Menu Tutup
Desserts

Puding Pisang Split

  • 10m persiapan
  • 17m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Puding Pisang Split

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • ⅔ cangkir gula
  • 2 sendok makan maizenaku
  • ¼ sendok teh garam
  • 2 cangkir susu
  • 2 kuning telur
  • 2 sendok makan mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 1 hingga 2 buah pisang
  • 1 cangkir Fudge Topping
  • 1 Whipped topping, pecan cincang, ceri (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Campur gula, maizenaku dan garam dalam mangkuk besar yang aman untuk microwave. Kocok susu dan kuning telur sampai tercampur rata. Microwave pada serbuk TINGGI (100%) selama 5 hingga 7 menit, aduk setiap 1 hingga 2 menit. Masak sampai puding tebal dan telah direbus setidaknya 1 menit. Hapus dari microwave. Aduk mentega dan vanila. Tutupi permukaan dengan bungkus plastik.
  2. Dinginkan 30 menit. Lapisi puding dengan pisang dan fudge topping dalam mangkuk saji yang jelas. Hiasi dengan topping kocok, pecan dan ceri cincang, jika diinginkan.
error: Content is protected !!