Kue Pai	            
	            Pie CranPeary
- 25m persiapan
- 65m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
 
				TAMBAHAN:
- ⅓ cangkir gandum cepat (tidak instan)
- ⅓ gelas tepung
- ¼ cangkir gula merah
- 2 sendok makan mentega ATAU margarin, meleleh
- ½ sendok teh ekstrak vanila murni
- ¼ sendok teh bubuk kayu manis
- ¼ cangkir kenari cincang ATAU pecan (opsional)
ISI:
- ¼ cangkir gula merah
- ¼ cangkir maizenaku
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- ½ cangkir jus jeruk
- ½ cangkir Light Corn Syrup
- 1 cangkir cranberry segar ATAU beku
- 2 kaleng (16 ons setiap) pir dalam sirup cahaya, tiriskan dan cincang kasar (sekitar 2 cangkir)
- 1 (9 inci) pie pai dalam-piring, belum dibakar
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven hingga 350 ° F. 
- Untuk TOPPING: Campur gandum, tepung, gula merah, mentega, vanili dan kayu manis dalam mangkuk kecil sampai rapuh. Aduk kenari, jika diinginkan; menyisihkan. 
- Untuk MENGISI: Gabungkan gula merah, pati jagung dan kayu manis dalam panci sedang. Secara bertahap aduk jus jeruk dan sirup jagung hingga halus. Tambahkan cranberry. 
- Didihkan di atas api sedang-tinggi, aduk terus-menerus; didihkan 1 menit. Hapus dari panas. Masukkan pir. Sendokkan ke dalam pie crust. 
- Taburkan TOPPING secara merata di atas pai. 
- Panggang selama 40 menit atau sampai pusat pai tetap kuat. Dinginkan sepenuhnya pada rak kawat sebelum memotong. 






 
			
 
			