Menu Tutup
Main Dishes

Makaroni Panggang Keju

  • 20m persiapan
  • 55m waktu masak
  • 10 porsi makanan

Makaroni Panggang Keju

Dibuat dengan Makaroniku

Makaroniku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 pon makaroniku, dimasak sesuai dengan arah paket

SAUS


  • ¼ cangkir maizenaku
  • 4 cangkir susu
  • ½ sendok teh garam
  • ¼ sendok teh lada putih
  • ⅛ sendok teh cabe rawit
  • 2 cangkir (8 ons) keju chedder ringan parut
  • 2 cangkir (8 ons) keju chedder tajam parut
  • 1 cangkir topping, pilihan Anda: serpihan jagung, crouton bawang putih, kerupuk asin hancur ATAU kerupuk keju hancur

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.Semprotkan 3-quart casserole dish atau 13 x-9 inch pan dengan cooking spray.Campurkan maizenaku dan susu dalam panci sedang. Tambahkan garam, lada dan cabe rawit. Aduk terus, didihkan. Lanjutkan mengaduk dan rebus selama 1 menit atau hingga sangat kental. Hapus dari panas. secara bertahap tambahkan kedua keju dan aduk hingga meleleh. Tambahkan pasta matang dan aduk hingga rata. Tuang campuran ke dalam piring casserole dan taburi dengan topping yang diinginkan.Panggang pada suhu 350 ° F selama 25 hingga 35 menit atau sampai coklat.