Menu Tutup
Asian

Lite Sweet and Sour Pork

  • 25m persiapan
  • 40m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Lite Sweet and Sour Pork

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

SAUS:


  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 sendok makan pemanis sucralose dan campuran gula merah
  • ½ cangkir Lite Syrup (33% Lebih Sedikit Kalori) ATAU Sirup Jagung Ringan
  • 21 sendok makan cuka sari apel
  • 2 sendok makan saus tomat
  • 1 sendok makan kecap natrium yang dikurangi
  • 1 sendok teh minyak wijen
  • 1 sendok teh jahe segar cincang

OSENGAN:


  • 2 sendok teh Minyak Jagung
  • 1 daging babi tenderloin (1 hingga 1-1 / 2 pon), potong menjadi 1 inci kali 1 inci
  • 1 bawang merah sedang, potong 1 inci kali 1 inci
  • 1 paprika hijau sedang, potong-potong 2 inci kali 2 inci
  • 1 kaleng (20 ons) jus dikemas potongan nanas, tiriskan
  • 1 tomat kecil, potong-potong 1 inci kali 1 inci
  • 1 merah panas dimasak

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan maizenaku dan sucralose sampai rata. Aduk sirup secara bertahap sampai tercampur rata. Tambahkan sisa bahan saus dan sisihkan.

  2. Panaskan minyak dalam wajan besar dengan api besar. Coklat daging babi di semua sisi, aduk sesekali (sekitar 5 menit). Tambahkan bawang dan paprika dan lanjutkan memasak selama 2 hingga 3 menit. Kurangi panas sampai sedang.

  3. Tambahkan campuran saus, nanas dan tomat dan didihkan. Masak selama 1 menit. Angkat dari api dan sajikan dengan nasi.