Menu Tutup
Main Dishes

Linguine dengan saus Garden Clam

  • 15m persiapan
  • 20m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Linguine dengan saus Garden Clam

Dibuat dengan Spagetiku

Spagetiku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 sendok makan mentega ATAU margarin
  • 1 zucchini sedang, potong menjadi 1/2-inci
  • 2 hingga 3 siung bawang putih besar, cincang
  • 1 tomat besar, potong dadu
  • 1/4 sendok teh daun oregano
  • 2 kaleng (6-1 / 2 ons setiap) kerang cincang, dikeringkan, kaldu disediakan
  • air secukupnya
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 8 ons linguine, dimasak dan dikeringkan
  • 1/2 cangkir keju parmesan parut

CARA MEMBUAT


  1. Dalam wajan besar, lumerkan margarin di atas api sedang-tinggi. Tambahkan zucchini dan bawang putih; aduk sering, masak 2 menit. Tambahkan tomat dan oregano; masak, aduk, 2 menit lagi.
  2. Campurkan clam broth dengan air secukupnya untuk membuat 1-3 / 4 gelas. Masukkan maizenaku hingga halus. Tambahkan ke wajan dengan kubus bouillon dan kerang. Aduk terus, didihkan dengan api sedang dan didihkan 1 menit.
  3. Aduk dengan linguine dan Parmesan.