Desserts
Keripik Apel
- 25m persiapan
- 85m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- 6 gelas apel masak, dikupas, diiris dan diiris tebal 1/2-inci (sekitar 5 hingga 6 apel ukuran sedang)
- 3 sendok makan maizenaku
- 5 ½ sendok teh bubuk kayu manis
- ½ cangkir Dark Corn Syrup
TOPPING RENYAH
- 1 cangkir Oat cepat ATAU kuno
- ¾ cangkir gula merah
- ½ cangkir tepung serbaguna
- ½ cangkir mentega atau margarin
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven hingga 350˚F.
- Aduk apel, maizenaku, kayu manis, dan sirup jagung bersama-sama dalam mangkuk besar, sampai apel terlapisi dengan baik. Transfer ke loyang 8 x 8 inci yang diminyaki.
- Gabungkan oat, gula merah, dan tepung dalam mangkuk besar. Potong mentega dengan blender kue atau dua garpu sampai adonan menjadi rapuh. Taburkan di atas apel.
- Panggang selama 45 hingga 60 menit, atau sampai apel lunak.