Menu Tutup
Appetizers

Kentang Manis dengan Apel dan Cranberry

  • 20m persiapan
  • 65m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Kentang Manis dengan Apel dan Cranberry

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2 sendok makan gula cokelat
  • 1 sendok teh maizenaku
  • 1/2 cangkir Light Corn Syrup
  • 1 sendok makan jus lemon
  • 4 cangkir kentang manis yang dikupas dan dipotong dadu (1 inci) (sekitar 1-1 / 2 pon)
  • 2 cangkir buang biji, irisan apel masak
  • 1/4 cangkir cranberry kering

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F. Semprotkan loyang 11 x 7 inci dengan semprotan memasak.
  2. Campurkan gula cokelat dan pati jagung dalam panci kecil. Masukkan sirup dan jus lemon.
  3. Masak dengan api sedang, aduk terus sampai campuran mendidih. Rebus selama 1 menit; keluarkan dari panas dan sisihkan.
  4. Aduk bersama ubi, apel dan cranberry dalam panci yang sudah disiapkan; atas dengan glasir. Campur dengan baik. Tutup dengan foil.
  5. Panggang selama 30 menit. Hapus kertas, aduk, dan terus panggang selama 15 hingga 25 menit atau sampai kentang manis empuk.