Menu Tutup
Desserts

Karamel Candy Bar Puding

  • 10m persiapan
  • 17m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Karamel Candy Bar Puding

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • ⅔ cangkir gula
  • 2 sendok makan bubuk coklat
  • 2 sendok makan maizenaku
  • ¼ sendok teh garam
  • 2 cangkir susu
  • 2 kuning telur
  • 2 sendok makan mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • ½ cangkir es krim topping
  • 6 sendok makan kacang cincang
  • 6 Topping Kocok (Opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Campur gula, bubuk kakao, maizenaku dan garam dalam mangkuk besar yang aman untuk microwave. Kocok susu dan kuning telur sampai tercampur rata. Microwave pada daya TINGGI (100%) selama 5 hingga 7 menit, aduk setiap 1 hingga 2 menit. Masak sampai puding tebal dan telah direbus setidaknya 1 menit. Hapus dari microwave. Aduk mentega dan vanila. Tutupi permukaan dengan bungkus plastik. Dinginkan 2 jam. Sendok puding ke dalam mangkuk yang jelas individu ATAU gelas tangkai. Atas dengan topping karamel dan kacang. Hiasi dengan topping kocok, jika diinginkan
error: Content is protected !!