Menu Tutup
Asian

Daging Sapi Mandarin dan Brokoli

  • 10m persiapan
  • 20m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Daging Sapi Mandarin dan Brokoli

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 kaleng (11 ons) jeruk mandarin, tidak terlatih
  • 1/2 cangkir saus teriyaki
  • 1/2 cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh lada merah hancur
  • 3 sendok makan Minyak Jagung
  • 3 gelas kuntum brokoli
  • 1-1 / 2 pon daging sapi sirloin ATAU steak sayap, diiris tipis
  • Nasi panas dimasak (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Kuras jeruk mandarin, sisakan sirup. Untuk sirup, tambahkan saus teriyaki, sirup jagung, maizenaku dan paprika merah; menyisihkan.
  2. Panaskan 2 sendok makan minyak dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan brokoli; tumis 2 menit atau sampai empuk. Hapus dari wajan.
  3. Tambahkan sisa 1 sendok makan minyak ke wajan. Tambahkan setengah daging sapi dan tumis sampai kecoklatan. Ulangi dengan sisa daging sapi. Hapus dari wajan.
  4. Tambahkan campuran saus teriyaki dan brokoli ke dalam wajan; panas sampai mendidih. Aduk daging sapi dan jeruk; panas melalui.
  5. Sajikan di atas nasi, jika diinginkan.