Menu Tutup
Kue

Creamy Kue Cheese Cake

  • 10m persiapan
  • 45m waktu masak
  • 10 porsi makanan

Creamy Kue Cheese Cake

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • ¼ cangkir gram cracker crumbs
  • 2 butir telur
  • ¾ cangkir gula
  • 8 ons keju cottage
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1 sendok makan jus lemon
  • 8 ons krim keju dipotong menjadi potongan kecil
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 8 ons krim asam
  • 8 segar tambahan (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 325 ° F. Semprot piring pie 9 inci dengan cooking spray; taburi dengan remah-remah cracker.
  2. Campurkan telur, gula, keju cottage, maizenaku, jus lemon, dan vanila dalam blender atau food processor. Tutup dan campurkan 1 menit atau sampai halus. Secara bertahap tambahkan krim keju; aduk sampai rata.
  3. Tambahkan krim asam; perpaduan hanya sampai halus. Tuang ke piring pie siap.
  4. Panggang selama 35 menit atau sampai pengisian diatur di sekitar tepi. Dinginkan di rak kawat.
  5. Jika diinginkan, tutup dengan buah segar. Dinginkan hingga waktu penayangan.
error: Content is protected !!