Kue
Creamy Kue Cheese Cake
- 10m persiapan
- 45m waktu masak
- 10 porsi makanan
- Views
Bahan
- ¼ cangkir gram cracker crumbs
- 2 butir telur
- ¾ cangkir gula
- 8 ons keju cottage
- 2 sendok makan maizenaku
- 1 sendok makan jus lemon
- 8 ons krim keju dipotong menjadi potongan kecil
- 1 sendok teh ekstrak vanila murni
- 8 ons krim asam
- 8 segar tambahan (opsional)
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 325 ° F. Semprot piring pie 9 inci dengan cooking spray; taburi dengan remah-remah cracker.
- Campurkan telur, gula, keju cottage, maizenaku, jus lemon, dan vanila dalam blender atau food processor. Tutup dan campurkan 1 menit atau sampai halus. Secara bertahap tambahkan krim keju; aduk sampai rata.
- Tambahkan krim asam; perpaduan hanya sampai halus. Tuang ke piring pie siap.
- Panggang selama 35 menit atau sampai pengisian diatur di sekitar tepi. Dinginkan di rak kawat.
- Jika diinginkan, tutup dengan buah segar. Dinginkan hingga waktu penayangan.