Menu Tutup
Menu Sarapan

Muffin Cranberry Jeruk dengan Kacang

  • 20m persiapan
  • 42m waktu masak
  • 12 porsi makanan

Muffin Cranberry Jeruk dengan Kacang

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1-1 / 2 cangkir tepung serbaguna
  • 1/2 gelas gula
  • 2 sendok teh Baking Powder
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 butir telur sedikit dikocok
  • 1/2 cangkir Light Corn Syrup
  • 1/2 cangkir jus jeruk
  • 1/4 cangkir Minyak Jagung
  • 1 sendok teh kulit jeruk parut yang baru diparut
  • 1 cangkir cranberry segar ATAU beku ATAU blueberry
  • 1/2 cangkir kenari cincang kasar

CARA MEMBUAT


  1. Memanaskan lebih dulu oven ke 400 ° F.
  2. Campurkan tepung, gula, baking powder dan garam dalam mangkuk sedang.
  3. Campur telur, sirup jagung, jus jeruk, minyak dan kulit jeruk dalam mangkuk besar; aduk campuran tepung sampai lembab. Lipat dalam beri dan kenari.
  4. Sendok ke dalam 12 cangkir muffin yang diminyaki (2-1 / 2-inci).
  5. Panggang selama 18 hingga 22 menit atau sampai kecoklatan dan kencang bila disentuh. Dinginkan dalam wajan 5 menit; hapus dari wajan. Sajikan hangat.
error: Content is protected !!