Menu Tutup
Kids Corner

Resep Cookies Kacang Oat Butter

  • 40m persiapan
  • 50m waktu masak
  • 3 porsi makanan

Resep Cookies Kacang Oat Butter

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Kue:


  • 3 cangkir oat cepat (tidak instan)
  • 11 cangkir tepung serbaguna
  • 1 sendok teh baking powder
  • 1 cangkir selai kacang krim
  • 1 cangkir gula turbinado
  • ¾ cangkir mentega
  • 1 telur
  • ¼ cangkir Dark Corn Syrup
  • 2 sendok makan air
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni

Pengisi Cookie (Opsional):


  • 1 cangkir selai kacang krim
  • ⅔ cangkir Light Corn Syrup
  • 11 gelas bubuk gula

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.

  2. Untuk membuat kue: kocok selai kacang, gula, dan mentega dalam mangkuk besar dengan mixer dengan kecepatan sedang hingga lembut. Tambahkan telur, sirup jagung, air, dan vanili; kocok sampai halus. Masukkan gandum, tepung, dan baking powder.

  3. Bentuk adonan menjadi bola 60 (1 inci). Tempatkan 2 inci secara terpisah di atas lembaran kue yang sudah digiling. Ratakan setiap bola ke lingkaran 2-1 / 2 inci menggunakan ujung jari atau tumit tangan. TIPS: Jika adonan lengket, letakkan dalam freezer selama 15 menit sebelum membentuk.

  4. Panggang 8 hingga 10 menit atau sampai keemasan di tepinya. Dinginkan 1 menit di atas loyang. Keluarkan dan tempatkan di rak kawat.

  5. Jika ingin membuat isian kue: campurkan selai kacang dan bubuk gula dalam mangkuk kecil; aduk hingga rata. Tambahkan gula bubuk dan aduk hingga rata. Olesi 1 sendok penuh isi sendok teh setengah kue; atas dengan cookie kedua.

error: Content is protected !!