Cookies
Cokelat Espresso Cokelat Dalam
- 20m persiapan
- 34m waktu masak
- 2 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1-1/4 gelas gula cokelat,
- ½ cangkir mentega ATAU margarin dilunakkan
- 2 telur
- ⅓ cangkir Dark Corn Syrup
- 1 sendok teh ekstrak vanila murni
- 3 ¼ gelas tepung serbaguna
- ⅔ cangkir bubuk coklat
- ½ sendok teh garam
- 1 sendok teh Baking Powder
- 2 sendok makan bubuk espresso
- 1 cangkir dark or bittersweet chocolate chips
- 1 cangkir keping coklat putih
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven hingga 350 ° F.
- Kocok gula merah, mentega, telur, sirup jagung, dan vanili dalam mangkuk mixer besar sampai tercampur rata. Campurkan tepung, bubuk coklat, garam, baking powder dan bubuk espresso; secara bertahap menambah campuran gula / mentega coklat. Aduk cokelat.
- Jatuhkan dengan menuangkan sendok makan ke atas loyang berminyak. Tekan sedikit dengan tumit tangan Anda. Panggang selama 12 hingga 14 menit sampai cookie diatur tetapi masih lunak. Dinginkan panci selama 2 hingga 3 menit. Angkat ke rak hingga dingin sepenuhnya.
- Tip Resep: Jika adonan tampak sedikit lengket ketika Anda menekan dengan tangan Anda, semprotkan sedikit tangan Anda dengan semprotan memasak.