Menu Tutup
Cookies

Cokelat Espresso Cokelat Dalam

  • 20m persiapan
  • 34m waktu masak
  • 2 porsi makanan

Cokelat Espresso Cokelat Dalam

Dibuat dengan

LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1-1/4 gelas gula cokelat,
  • ½ cangkir mentega ATAU margarin dilunakkan
  • 2 telur
  • ⅓ cangkir Dark Corn Syrup
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 3 ¼ gelas tepung serbaguna
  • ⅔ cangkir bubuk coklat
  • ½ sendok teh garam
  • 1 sendok teh Baking Powder
  • 2 sendok makan bubuk espresso
  • 1 cangkir dark or bittersweet chocolate chips
  • 1 cangkir keping coklat putih

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.
  2. Kocok gula merah, mentega, telur, sirup jagung, dan vanili dalam mangkuk mixer besar sampai tercampur rata. Campurkan tepung, bubuk coklat, garam, baking powder dan bubuk espresso; secara bertahap menambah campuran gula / mentega coklat. Aduk cokelat.
  3. Jatuhkan dengan menuangkan sendok makan ke atas loyang berminyak. Tekan sedikit dengan tumit tangan Anda. Panggang selama 12 hingga 14 menit sampai cookie diatur tetapi masih lunak. Dinginkan panci selama 2 hingga 3 menit. Angkat ke rak hingga dingin sepenuhnya.
  4. Tip Resep: Jika adonan tampak sedikit lengket ketika Anda menekan dengan tangan Anda, semprotkan sedikit tangan Anda dengan semprotan memasak.
error: Content is protected !!