Menu Tutup
Desserts

Cinnamon Chocolate Mousse

  • 10m persiapan
  • 70m waktu masak
  • 6 porsi makanan

Cinnamon Chocolate Mousse

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2 cangkir krim kocok berat
  • 1/2 gelas gula
  • 1/2 cangkir sirup jagung
  • 2 sendok makan maizenaku
  • 1/4 gelas air
  • 1 cangkir keping coklat
  • 1/4 sendok teh bubuk kayu manis

CARA MEMBUAT


  1. Kocok krim dan gula bersama-sama dalam mangkuk besar dengan mixer hingga bentuk puncak lembut (2 hingga 3 menit).
  2. Campurkan sirup jagung, maizenaku dan air dalam wadah aman-1 liter 1 liter; aduk sampai rata.
  3. Panaskan dalam microwave selama 1 hingga 2 menit dengan daya tinggi (100%) atau hingga berbuih. Aduk hingga mengental.
  4. Tambahkan keping coklat dan kayu manis ke campuran sirup jagung; aduk dengan pengocok sampai halus.
  5. Lipat campuran coklat ke dalam whipped cream dan kocok dengan mixer sampai merata. Pindahkan ke piring saji dan dinginkan setidaknya 1 jam sebelum disajikan.
error: Content is protected !!