Menu Tutup
Kue

Cheesecake Nanas

  • 10m persiapan
  • 70m waktu masak
  • 9 porsi makanan

Cheesecake Nanas

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 10 paket mengurangi keju krim lemak, melunak
  • 1 gelas gula
  • ½ cangkir susu
  • 3 telur
  • ¼ cangkir maizenaku
  • 2 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 1 kaleng (8 ons) nanas yang dihancurkan dalam jus, dikeringkan, jus disediakan
  • 1 sejumput kayu manis

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 300 ° F. Semprotkan loyang persegi 9 inci dengan semprotan memasak.
  2. Campurkan krim keju, gula, susu, telur, maizenaku, vanili, dan jus nanas yang dipesan dalam blender. Blender 1 menit atau hingga halus, gosok sisi sekali.
  3. Tuangkan ke dalam loyang yang sudah disiapkan. Sendok nanas secara merata di atasnya (nanas akan tenggelam ke dalam adonan). Taburi dengan kayu manis.
  4. Panggang dalam oven 300 ° F 50 hingga 60 menit atau sampai terpasang. Dinginkan di rak kawat 1 jam. Mendinginkan.
error: Content is protected !!